注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangli2076136032的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

出口富贵竹室内加工所需设施和材料有哪些?  

2017-01-19 20:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出口富贵竹室内加工所需设施和材料有哪些?

      大田密植栽培直竹或经造型弯竹的富贵竹植株,须经室内一系列加工技术处理,生产出可供出口的富贵竹产品。本文综述了富贵竹室内加工出口生产技术的各种处理方法,包括加工所需设施和材料、产品分类和标准、富贵竹塔各层枝段计算、植株质量及其初步处理、枝段切口处理、冬季和夏季加工、富贵竹产品绑扎、产品贮藏、装箱、植物检疫、装柜及运输出口等。
     
富贵竹(Dracaena sanderiana-Virens.)直竹或弯竹植株经加工处理做成的富贵竹花卉系列产品,由于植株挺拔青翠,茎干造型优美,观赏价值高,易养护和观赏期长,象征平安富贵和带来好运,既迎合了海内外华人祈求平安和盼望富贵的心理需求,又顺应了西方人绿色环保习惯,是新型绿色环保花卉产品,已成为一种自然高雅的室内观赏植物和充满生命力的艺术品,深受世界各国人民喜爱,产品畅销国内外。

     镀锌铁皮槽和培养架
    铁皮槽作枝段切口处理和培育植株用,规格有4种:长176 cm、宽78 cm、高12 cm(厘米);176 cm、78 cm、20 cm(厘米);123 cm、68 cm、30 cm(厘米);80 cm、50 cm、8 cm(厘米)。
     培养架作放置铁皮槽用,有木架和铁架2种,木架规格:长180cm@、85cm、高度(依层数而定),首层离地面高约70 cm(厘米);其余层间距为40 cm~50 cm(厘米),2~4层,材料选用杉木,柱6 cm@4 cm(厘米),横条4 cm@4 cm(厘米)。
     铁架则用角铁作柱和横条,长3.6 m~3.8 m(米),其它可参照木架。木架或铁架的中间层可设活动层。
     其它设备与工具及材料
     抽湿机、空调、排气扇、风扇、电热加温器、光电杀灭器、热空气管道和加温系统、小水泵、双层旋转圆盘、喷雾器、爱丽斯枝剪、镀金属薄膜包装带、橡皮圈、封口蜡、塑料管、保水剂、小铁钩、海绵、泡沫板、泡沫箱、塑料方筛,塑料桶等。

    读者朋友,丰荣园艺网www.hnfryy.cn通过本文从出口富贵竹室内加工所需设施和材料有哪些这个问题的概述,相信你已对出口富贵竹室内加工所需设施和材料有哪些这个问题有抽理解。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018